Prenota

Prenotail tuo tavolo


    Ristorante a Peschiera del Garda

    Cucina di terra e di mare

    Con Raffilù, Ristorante a Peschiera del Garda, ci troviamo al cospetto di un viaggio nel gusto, dove ogni portata è il risultato di un lavoro di gruppo, un team capitanato da Corinna e Matteo, con capo chef e brigata di cucina, sempre alla ricerca di innovazione a tavola.

    Basterà dedicare un’occhiata al menu per comprendere la cura rivolta al cliente nel ricercare di creare soddisfazione senza dimenticare sia i gusti più difficili che i più raffinati, le esigenze delle varie intolleranze e in genere i desideri culinari che movimentano la nostra vita.

    SI tratta comunque di una cucina mediterranea che tiene anche in grande considerazione i prodotti del territorio, come il pesce di lago e vini del territorio. La materia prima è sempre fresca e di altissima qualità. Le portate di pesce sia di mare che di lago sono sempre molto raffinate e mai grasse; la carne invece sempre tagli superbi e una scenografia molto particolare.

    I dolci, interamente opera della cucina e affidati alle esperte mani del pasticcere, rappresentano il giusto finale dei bellissimi pranzi e cene che si possono gustare al Raffilù, questo prestigioso Ristorante a Peschiera del Garda, Verona.